Ingredientes:
1 zanahoria mediana.
1 zucchini.
1 cebolla morada.
1/2 morrón rojo.
1/2 morrón verde.
1/2 morrón amarillo.
1 cucharada de aceite de oliva.
sal y pimienta.
8 galletas.
8 cucharadas de queso crema.
Preparación:
Cortar los vegetales en julianas. Saltear los vegetales en una sartén con aceite, hasta dorar, salpimentar y retirar. Armar las bruschettas colocando una cuchara de queso crema sobre la galleta y sobre este 2 cucharas de vegetales.
1 zanahoria mediana.
1 zucchini.
1 cebolla morada.
1/2 morrón rojo.
1/2 morrón verde.
1/2 morrón amarillo.
1 cucharada de aceite de oliva.
sal y pimienta.
8 galletas.
8 cucharadas de queso crema.
Preparación:
Cortar los vegetales en julianas. Saltear los vegetales en una sartén con aceite, hasta dorar, salpimentar y retirar. Armar las bruschettas colocando una cuchara de queso crema sobre la galleta y sobre este 2 cucharas de vegetales.