Pollo al curry Celíacos, Diabéticos






Ingredientes

1 kilo de jamoncitos de pollo (en mitades)
150 grs. de zanahoria
250 grs. de cebolla
300 grs de calabacín
300 ml. de leche de coco
Aceite de oliva
una cucharadita de curry
Sal
Pimienta

Receta


Paso 1
Salamos el pollo y lo ponemos en una cacerola con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Una vez que está dorado, lo retiramos de la cacerola y lo reservamos.

Paso 2
En el aceite que hemos rehogado el pollo, sofríemos la cebolla cortada en trozos pequeños. Después agregamos la zanahoria y luego el calabacín.

Paso 3
Cuando todos los ingredientes estén blandos, añadimos el pollo (con el jugo que haya soltado para que le dé más sabor). Mezclamos todos los ingredientes bien.

Paso 4
Después añadimos la leche de coco y espolvoreamos la cucharadita de curry por toda la cazuela y mezclamos.

Paso 5
Lo ponemos a fuego medio unos 10 minutos, comprobando que está el pollo hecho. Finalmente, corregimos de sal y pimienta.

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