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Croquetas de tofu, puerro y zanahoria Celíacos, Diabéticos, Hipertensos, Ovo-Lacto-Vegetarianos, Sin Huevo, Sin Lactosa, Vegana







Ingredientes

125 grs. de tofu
175 grs. de puerro
100 grs. de zanahoria
100 grs. de pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Sal

Receta

Paso 1
Primero, pelamos y cocemos durante diez minutos la zanahoria, mientras se cuece cortamos el puerro y lo sofreímos en aceite de oliva hasta que esté pochado. Escurrimos el aceite sobrante del puerro.

Paso 2
Cortamos en trozos pequeños la zanahoria, podéis hacerlo en diferentes tamaños, y los colocamos en un bol grande. Además añadimos el puerro.

Paso 3
Después, rallamos el tofu y lo añadimos al bol grande. Comenzamos a mezclar y vamos echando poco a poco el pan rallado para que se forme una masa consistente de la que luego podamos formar las croquetas.

Paso 4
Una vez que la masa ha obtenido la consistencia adecuada, empezamos a darle forma a las croquetas. Antes de freírlas en abundante aceite caliente, las pasamos un poco por harina. Freímos las croquetas y las servimos calientes.