Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

viernes, 22 de enero de 2016

FLAN DE COCO (apto diabeticos)



FLAN DE COCO (apto diabeticos)
Ingredientes:• 1 Coco rallado fresco (solo pulpa y reservar la leche)
• 14 sobres Edulcorante (sin Aspartamo)
• 8 Huevos enteros
• 1 cda. Leche del Coco (reservada)
• ¼ Taza Leche descremada
• ½ Taza Crema light
• 1 cda. Ralladura de naranja
Preparación:- En batidora (o licuadora) colocar todos los ingredientes.
- Batir hasta punto letra o estilo mousse
- Volcar sobre el molde enmantecado.
- Cocinar a baño de María 35 min. a 180 ºC.
- Desmoldar y rociar con el jugo de la naranja
NOTA: Congelar el líquido restante del coco más unas gotas de edulcorante, triturar en licuadora hasta obtener una granita.
Volcarlo en vasitos de licor y decorar con hojitas de menta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada