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Mostrando entradas de noviembre, 2015

Puré de palta y zanahoriaen Crudo.Diabéticos-Celíacos -Veganos -Vegetarianos

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Ingredientes:

1 Palta
1 Zanahoria Rallada
1Chile Picadito
1 Ajo Picado
Hojas de Oregano Fresco
1 Hoja de Radiicheta Picada
Jugo de 1 Limon


Preparación:

Palta pisada con un tenedor o pisapapas. le agregué 1 zanahoria rallada, 1 chile picadito, 1 ajo picadito, unas hojitas frescas de orégano, una ramita de romero fresco picadito, 1 hoja de radicheta picadita y el jugo de 1 limón, ¡Oh, es una delicia!

Albóndigas de coliflor y brócoli Diabéticos-Celíacos -Veganos--Vegetarianos.

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Ingredientes:

1 coliflor
 2 dientes de ajo
 1 chorrito de aceite de oliva  (o el que puedan conseguir)
 jugo de 1 limón
 una pizca de sal del Himalaya (o la que puedan conseguir)
 un cucharada de levadura en copos

Preparación

 Se procesa todo en la batidora/licuadora/procesadora y luego se forman las bolitas. Para las albóndigas de brócoli es el mismo proceso solo que cambian el coliflor por el brócoli y yo le agregué también un puñado de perejil. Para acompañar brotes que tengan pueden ser de alfalfa, rabanito, coliflor... y una salsita  de tomate y le pueden picar apio alrededor, ¡queda exquisito, saludable y nutritivo!

Ensalada nutritiva y saludable Celíacos, Diabéticos, Hipertensos, Ovo-Lacto-Vegetarianos, Sin Huevo

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Ingredientes


 Brotes de berro,

Brotes de brócoli,

 Palta,

 Unas poquitas nueces (para no recargar de grasas porque ya tiene palta)


  Calabaza rallada

 jJengibre rallado

 Manzana Rallada,

 Repollo,

 Radicheta,

Tomates,

 Morrón,

 romero y orégano fresco.

Aceite de Oliva

Sal Pimienta y Vinagre (Optativo)

Preparacion

Coloca todos los ingredientes en un bols y condimentalo a tu gusto.ideal para reponer energías después de entrenar.

Vichyssoise (Sopa) crema de puerros Celíacos, Diabéticos, Hipertensos, Ovo-Lacto-Vegetarianos, Sin Huevo

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Ingredientes

175 grs. de cebolla
400 grs. de puerros
400 grs. de patata
1 litro de caldo vegetal
250 ml. de leche desnatada sin lactosa
120 ml. de leche evaporada
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Receta

Paso 1
Primero, ponemos cuatro cucharadas de aceite de oliva en una cacerola. Cuando esté caliente agregamos la cebolla cortada en pequeños trozos, poco después echamos el puerro, también cortado en trozos pequeños.

Paso 2
Una vez que el puerro está ligeramente dorado, añadimos las patatas cortadas de forma fina, el caldo de verduras. Lo dejamos cocer unos 40 minutos a fuego lento. Durante la cocción debemos remover de vez en cuando.

Paso 3
Cuando termine la cocción, dejamos enfriar un rato y lo pasamos por la batidora. Entonces, agregamos la leche desnatada sin lactosa y volvemos a batir.

Paso 4
Ponemos la crema en bol grande y añadimos la leche evaporada. Podemos servir caliente o fría (si es fría debemos guardarla en la nevera bien tapada durante al menos 12 horas). Fin…

Búhos libres de lactosa y gluten-Celiacos

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Búhos libres de lactosa y gluten

BIZCOCHO GENOVÉS

Ingredientes (molde 24 cm)

4 huevos

150 gr azúcar

70 gr harina de arroz especial para celíacos

30 gr de maizena

Preparación

Precalentar el horno 160º

Mezclar la harina de arroz con la maizena y reservar.

Rellenar el fregadero de la cocina con agua muy caliente, colocar un bol sin que entre agua. Dentro del cuenco batir, con unas varillas eléctricas, los huevos con el azúcar hasta que triplique el volumen (unos 3-4 minutos). Sacar el cuenco del agua caliente y seguir batiendo unos 2 minutos más para que enfríe la mezcla.

Con un colador de malla, ir añadiendo, en forma de lluvia, la harina sobre la preparación de huevos. Para mezclar la harina con los huevos usar un tenedor (Importante: no usar ni varillas eléctricas, ni manuales. Un tenedor y con delicadeza para que no baje mucho la preparación).

Verter la preparación en el molde, previamente engrasado y enharinado.

Hornear 20 minutos, hasta que esté doradito y al pinchar con un palill…