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Mostrando entradas de febrero, 2015

Calabacines Rellenos de Atún-Para Diabéticos y Celíacos.

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Ingredientes
4 calabacines
150 grs. de zanahoria
300 grs. de cebolla (1 unidad)
150 grs. de pimiento verde (1 unidad)
150 grs. de atún en aceite de oliva
40 grs. de queso parmesano
40 grs. de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Receta
Paso 1
Primero, pelamos los calabacines y los partimos por la mitad. Marcamos con la punta de un cuchillo la pulpa central del calabacín que después vamos a retirar para rellenarlo. Lo pincelamos con aceite de oliva y le ponemos sal. Lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos más o menos.

Paso 2
Mientras se hace en el horno el calabacín, en una sartén pochamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria hasta que esté tierno. Lo reservamos.

Paso 3
Una vez que los calabacines estén tiernos y un poco dorados, sacamos del horno y retiramos la pulpa que habíamos marcado, y la añadimos al resto de ingredientes en la sartén. También echamos el atún en aceite a la sartén, cortado en trozos pequeños. Removemos bien

Paso 4
Rellenamos los…

Coliflor rebozada sin huevo- Apta Para Celíacos-Diabéticos, Veganos y Vegetarianos

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Ingredientes

750 gr. de coliflor200 ml. de cerveza120 gr. harina de fuerza (o sin gluten para celiacos, con 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico)aguasalaceite de oliva2 cucharadas de zumo de limón
Receta 
Pa

Galletas veganas sin azúcar de copos de avena con chocolate-Diabéticos Celíacos

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Ingredientes

200 gr. de copos de avena
100 gr. de harina de centeno integral o harina de arroz (celiacos)
60 gr. de edulcorante (stevia o similar, tened en cuenta que la tagatosa se extrae de la galactosa, un azúcar de la leche que unido a la glucosa forma la lactosa, por tanto es un edulcorante de origen animal, lo que debe ser tenido en cuenta por las personas veganas)
1 cucharadita de café, de levadura
1/2 cucharadita de café, de sal
100 gr de chocolate negro sin azúcar en trocitos o chips
150 ml. de aceite de girasol
1 cucharadita de café de extracto de vainilla
2 cucharaditas de semillas de linaza y 6 cucharadas de agua


Receta


Paso 1
Mezclamos los copos de avena, la harina, la tagatosa, la levadura y la sal y lo mezclamos con una espátula.

Paso 2
Pulverizamos muy bien las semillas de linaza (lo podemos hacer con un molinillo de café o con una batidora) y las mezclamos con el agua, hasta formar una mezcla muy viscosa. Agregamos a la mezcla anterior junto con el aceite y removemos…