Ingredientes
50 grs. de cebolla
75 grs. de zanahoria
65 grs. de puerro
75 grs. de calabacín
160 grs. de judías verdes
50 grs. de acelgas
1 diente de ajo
1,2 litro de caldo de verdura
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Receta
Paso 1
Lavamos bien las verduras y las cortamos en trozos pequeños. Picamos la cebolla. En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo, cortado en láminas.
Paso 2
Cuando se empieza a dorar el ajo, removemos para que no se pegue y comenzamos a echar las verduras, de la menos tierna a la que más. Seguimos removiendo para que no se peguen.
Paso 3
A continuación, añadimos el caldo de verduras. También podéis añadirle arroz. Más o menos echamos el doble de caldo que del peso de las verduras.
Paso 4
Dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta que las verduras estén blandas. Finalmente, salpimentamos al gusto y servimos caliente.