Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buñuelos de manzana (sin gluten, lactosa, azúcar ni frituras)Para Celiacos,Diabeticos.





Ingredientes

2 huevos a temperatura ambiente
120 ml de agua
50 gr de margarina vegetal
Una pica de sal rosa del Himalaya
75 gr de harina de arroz

Para el relleno

2 manzanas golden

Y azucar glass - Edulcorante- para espolvorear

Preparación

Precalenteamos el horno a 220º.

En una cazuela ponemos el gua, la sal y la margarina, calentamos y cuando comience a herir, retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe, mezclamos bien y ahora añadimos los huevos batidos en dos veces, integrando bien en cada vez.
Ponemos la masa rápidamente en una manga pastelera y amos poniendo pequeños montoncitos de ella sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
Con un tenedor mojado damos pequeños toques a cada porción de masa, a cada buñuelo, antes de meterlo al horno.

Metemos al horno 10 minutos y cuando pase este tiempo comenzarán a tener un color doradito, abrimos la puerta del horno y horneamos 5 minutos más...

Sacamos, dejamos enfriar sonbre una rejilla mientras hacemos la manzana.

Pelamos las manzanas, las descorazonamos y las picamos en daditos, las cocemos al vapor unos 15-20, hasta que este tiernecitas, las sacamos dejamos templar, las aplastamos con un tenedor y rellenamos los buñuelos.