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jueves, 4 de junio de 2015

Tarta Tatin (sin gluten, azúcar ni lactosa)- Diabeticos - Celiacos - Veganos.




Ingredientes para la masa

150 gr de harina de arroz
65 gr de margarina vegetal
20 gr de stevia

Para el relleno

6 manzanas
60 gr de stevia

Preparación

Tamizamos la harina y formamos un volcán, ponemos la margarina en el centro y 5 cucharadas de agua. Amasamos hasta lograr una masa homogenea , hacemos una bola y la dejamos reposar 1 hora.

Precalentamos el horno a 240º y engrasamos un moldede unos 22 cm de diámetro con margarina vegetal, lo espoloreamos con stevia.

Pelamos las manzanas, descorazonamos y las cortamos en gajos gruesos, ponemos sobre la stevia del molde, espolvoreamos la mitad de la stevia sobre ellas, otra capa de gajos de manzana y otra de stevia.

Extendemos la masa en una superficie enharinada y ua vez la tengamos de unos 3cm de grosor curbimos las manzanas y la remetemos por los bordes.

La horneamos (horno precalentado a 240º recordad) unos 30 minutos.

Calentamos el gratinador y desmoldamos la tarta sobre una fuente refractaria, la gratinamos unos minutos hasta que caramelice y lista.

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