Ensalada de pasta y pimientos -Diabeticos





INGREDIENTES

120 g de pasta de moñitos
1 cdita de aceite vegetal
1 hoja de laurel
Un poco de sal de grano
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo o naranja
2 dientes de ajo finamente rebanados
1 cucharadita de aceite vegetal
Orégano deshidratado molido
Pimienta negra
80 g de queso de cabra (sin ceniza)
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Calorías por ración: 170 Kcal
Proteínas: 8.5 g
Grasas: 3.6 g
Carbohidratos: 26 g
Fibra: 1.4 g
PREPARACIÓN

Calienta abundante agua en una olla grande, hasta que suelte el hervor. Agrega un chorrito de aceite, una hoja de laurel y un poco de sal gruesa. Agrega la pasta y cuece de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Cuando la pasta esté al dente –firme pero cocida– drena y enjuaga.
Mientras se cuece la pasta, rebana todos los pimientos en tiritas finas, sin venas ni semillas.
En un sartén grande calienta el aceite vegetal. Agrega los ajos y cocina un minuto. Agrega los pimientos: primero los verdes, 2 minutos después los rojos y por último los amarillos. Cocina hasta que se suavicen.
Agrega la pasta y cocina por 2 minutos más sólo para incorporar sabores.
Apaga el fuego y sazona dentro del sartén con el orégano, pimienta negra, y si hace falta, sal.
Agrega el queso de cabra en trocitos, y por el efecto del calor se derretirá, haciendo una pasta de apariencia cremosa y sabor espectacular.

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