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domingo, 19 de abril de 2015

Verduras con arroz -Diabeticos- Celíacos- Veganos





Ingredientes
200 grs. de cebolla
125 grs. de zanahoria
150 grs. de pimiento verde
150 grs. de pimiento rojo
300 grs. de calabacín
350 grs. de berenjena
100 grs. de champiñones
200 grs. de arroz
el zumo de medio limón rebajado con un poco de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Receta
Paso 1
Primero, lavamos y cortamos la verdura en trocitos y en una cazuela ponemos cuatro cucharadas de aceite de oliva. Echamos primero la cebolla, la pochamos un poco.

Paso 2
Después, vamos incorporando el resto de los ingredientes: la zanahoria, los pimientos, la berenjena, el calabacín y el champiñón, por este orden. Es conveniente echarlos de uno en uno y removiendo bien. Lo rehogamos.

Paso 3
Lo ponemos a fuego suave cuando esté rehogado, lo dejamos una media hora. Salamos y tapamos. Hay que remover de vez en cuando. Cuando esté prácticamente hecho le añadimos el zumo de medio limón rebajado con un poco de agua, y lo dejamos un minuto más.

Paso 4
Mientras se hacen las verduras, ponemos los 200 gramos de arroz a hervir en bastante agua con sal.

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