Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Arroz con verduras y soja en salsa tika masala Diabeticos-Veganos -Ceíacos.





En principio, es una receta adecuada para veganos diabeticos,  los celiacos deben tener cuidado de que la salsa sea libre de gluten y los hipertensos, observar con cuidado en contenido de sodio de la tika masala y, en caso de ser muy elevado, buscar alguna sustitución, como una salsa casera de tomate, por ejemplo.


Ingredientes
arroz
calabacín
champiñones
soja testurizada
cebolla
zanahorias
salsa tika masala
ajo
tomillo
laurel
pastilla de verduras
pimienta
sal
oregano
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Receta
Paso 1
En una sartén poner AOVE y ajos, cuando estén dorados los ajos le agregáis los champiñones frescos cortados pequeñitos, salpimentáis y ponéis orégano y tomillo molido, rehogáis un poco y añadís una hoja de laurel.

Paso 2
Echáis el arroz que mas os guste , yo utilicé bomba, rehogáis el arroz con el sofrito y ponéis el agua y una pastilla de caldo de verduras o caldo casero de verduras.

Paso 3
Para la guarnición, ponéis en otra sarté AOVE , cebolla , zanahoria y calabacín , rehogáis todo, a mí me gusta "aldente", a continuación echáis los trozos de soja texturizada , rehogáis y echáis el bote de salsa tika masala.