Ratatouille hortalizas al horno.-Para Diabéticos .Celíacos.Veganos.







Ingredientes

350 grs. de berenjena
175 grs. de pimiento verde
175 grs. de pimiento rojo
175 grs. de calabacín
275 grs. de tomate
60 ml. de aceite de oliva
1 diente de ajo
Perejil
Orégano


Receta

Paso 1
Primero, lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las hortalizas. Después pincelamos con un poco de aceite de oliva una bandeja del horno.

Paso 2
Colocamos los ingredientes por este orden: berenjena, pimiento rojo, calabacín, pimiento verde y tomate (para que haga contraste de colores). Picamos el ajo finamente y lo ponemos por encima de de las hortalizas. También le añadimos aceite de oliva por encima de todo. Salpimentamos al gusto y añadimos el perejil y el orégano.

Paso 3
Finalmente, lo ponemos al horno a 180º unos 30-35 minutos (depende del horno).

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)