Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Arroz con verduras y soja en salsa tika masala-Diabéticos-Celíacos -Veganos--Vegetarianos.





Ingredientes
arroz
calabacín
champiñones
soja testurizada
cebolla
zanahorias
salsa tika masala
ajo
tomillo
laurel
pastilla de verduras
pimienta
sal
oregano
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Receta

Paso 1
En una sartén poner AOVE y ajos, cuando estén dorados los ajos le agregáis los champiñones frescos cortados pequeñitos, salpimentáis y ponéis orégano y tomillo molido, rehogáis un poco y añadís una hoja de laurel.

Paso 2
Echáis el arroz que mas os guste , yo utilicé bomba, rehogáis el arroz con el sofrito y ponéis el agua y una pastilla de caldo de verduras o caldo casero de verduras.

Paso 3
Para la guarnición, ponéis en otra sarté AOVE , cebolla , zanahoria y calabacín , rehogáis todo, a mí me gusta "aldente", a continuación echáis los trozos de soja texturizada , rehogáis y echáis el bote de salsa tika masala.