Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Receta de arroz con verduras para celíacos diabéticos





Ingredientes:
para 4 porciones



150 grs de arroz común
250 grs de alcachofas
150 grs de judías verdes
150 grs de puerros
100 grs de guisantes (arvejas)
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo o verde grande
4 tomates al natural maduros
1 berenjena pequeña
caldo casero de verduras sin gluten, cantidad necesaria
orégano, a gusto

Preparación:

Coloca en una olla el aceite de oliva y rehoga los dientes de ajo junto con los puerros picados unos minutos y luego incorpórale las verduras cortadas. Deja cocinar estos ingredientes por espacio de 15 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando.

Cuando las verduras estén tiernas les añades los tomates previamente rallados, los guisantes y el arroz. A continuación, mezcla muy bien y agrégale a esta preparación el caldo de verduras casero sin gluten bien caliente, condimenta con orégano a gusto y continúa con la cocción unos 20 a 25 minutos. Sirve esta comida recién elaborada y bien caliente