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domingo, 25 de mayo de 2014

Postre de gelatina para diabéticos





Ingredientes

2 sobres de gelatina neutra
200 gr de fresas
El zumo de 1 limón
Edulcorante en polvo
1 vaso de agua

Preparacion


Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.

Lavamos bien las fresas.

Por otro lado trituramos la mitad de las fresas con el agua y el edulcorante (la cantidad será al gusto), y partimos la otra mitad en rodajas. Echamos todo en la gelatina que habíamos preparado y removemos para que mezcle todo bien. Para terminar lo metemos en la nevera hasta que la gelatina haya cogido consistencia.

sábado, 17 de mayo de 2014

Tostaditas de Cangrejo al Chipotle-o Aji Morron-Diabéticos





Ingredientes:

500 Gramos de surimi deshebrado
¼  de taza de cebolla picada finamente
2 piezas de apio picado finamente
¼  taza de  chile chipotle picado o Ají morron verde o rojo.
½ taza de jugo de naranja
3 limones el jugo
½ taza de aceite de oliva
3 cucharadas de Splenda Endulzante Sin Calorías, Granulado
Aguacate al gusto para decorar
Sal de mar
Pimienta negra
¾ de taza de mayonesa light
2 tazas de juliana de poro frito
Chalupitas o tostaditas miniatura de tortilla horneada


Preparación:

En un bowl profundo mezclar el chipotle, la mayonesa, el jugo de naranja, el limón, el Splenda Granulado y el aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta.
Agregar el surimi, la cebolla y el apio e integrar todo en el bowl.
Servir al momento sobre las tostaditas y decorar con aguacate, poro y rectificar la sal y pimienta.

domingo, 11 de mayo de 2014

Rollo de Carne con Arroz Blanco para Celíacos Diabéticos






Ingredientes:

20 cc. de aceite
2 dientes de ajo
hojas de perejil, a gusto
salsa de tomate diet, cantidad necesaria
120 grs de arroz blanco
80 grs de jamón (apto)
320 grs de carne de ternera (magra)
harina sin gluten, cantidad necesaria
Sal, a gusto



Preparación:

Cocina el arroz blanco como habitualmente lo realizas y resérvalo. En la procesadora o picadora coloca la carne, el jamón, el perejil, los dientes de ajo y condimenta con sal a gusto. Luego procesa unos instantes estos ingredientes y con la mezcla que has obtenido prepara cuatro rollos y pásalos en forma ligera por la harina sin gluten.

En una olla o sartén antiadherente coloca el aceite y cuando esté caliente reahoga los rollos de carne y a continuación pásalos a una cazuela y cúbrelos con la salsa de tomate diet. Deja hervir esta preparación a fuego lento por 15 minutos aproximadamente y sírvelo con el arroz blanco.

jueves, 1 de mayo de 2014

SALMÓN CON COSTRA DE CILANTRO - Diabéticos





Ingredientes:

2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de chile verde picado fino
4 lonjas de salmón de 120g c/u
Sal al gusto
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de aceite de canola

Procedimiento.

En un tazón chico mezcla jugo de limón, cilantro y chile verde. Espolvorea con sal el salmón y una la parte superior con la miel. Adhiere, presionando ligeramente, la mezcla de cilantro. En una sartén o parrilla con aceite de canola sella las lonjas de salmón sólo por la parte de abajo.

Nota: Si deseas más cocido el salmón, puedes hornearlo alrededor de 8 minutos en horno precalentado a 180ºC.