ALBONDIGAS DE CALABACIN - Celíacos






Ingredientes

• ½ Kg. de calabacines
• 2 huevos
• 100 grs. de papas fritas
• 50 grs. de queso rallado
• Sal
• Aceite


Preparación

- Lave los calabacines y córtelos en rodajas sin pelar. Cueza, con poca agua y sal, durante unos 15 minutos.
- Escurra y coloque en un recipiente hondo.
- Aplaste el calabacín con un tenedor, añada los huevos, el queso, las papas fritas desmenuzadas y un poco de sal.
- Remueva bien y dejar reposar 5 ó 10 minutos.
- Fría en una sartén con un poco de aceite pequeñas porciones de la mezcla. Dore bien por ambos lados y aparte sobre una fuente con papel absorbente.
- Sirva caliente

Fuente
www.emagister.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos