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OMELET DE CHAMPIÑONES Y QUESO - Diabéticos





Ingredientes:

2 tazas de claras de huevo
275 g de champiñones, rebanados
½ taza de queso cheddar rallado
½ taza de cebolla picada
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra.
Tiempo de Preparación: 5 minutos

Raciones: 4

Tamaño de la Ración: ½ omelet

Contenido Nutricional por Ración:

Calorías: 140 | Grasas: 4.5 g | Grasas Saturadas: 2.5 g | Proteínas: 17 g | Colesterol: 11 mg

| Carbohidratos: 8 g | Sodio: 580 mg | Fibra Dietaria: 1 g | Azúcar: 3 g |

Preparación:

Precaliente un sartén grande a fuego medio.
Cubra o rocíe  el sartén con aceite vegetal.
Añada los champiñones, cebolla, sal y pimienta. Cocine hasta que estén tiernos. Déjelos aparte.
 Precaliente otro sartén de tamaño mediano a fuego medio y rocíe con aceite
Cocine las claras de huevo por 1-2 minutos, sin mezclar .
Con una espátula, voltee las claras y cocine por 1-2 minutos mas
Agregue los champiñones a los huevos y espolvoree el queso por encima de la omelet.
Enrolle el omelet y córtelo a la mitad.
Voilà! El desayuno esta servido.
Sabia usted que…?

Los champiñones son una excelente fuente de vitaminas del Complejo B, tales como la riboflavina, la niacina, y el acido pantoténico que favorecen la degradación de las grasas, proteínas y carbohidratos para aportar energía al cuerpo.