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sábado, 12 de julio de 2014

Fajitas de Pollo - Diabeticos








Ingredientes
- 750 gramos de pechuga de pollo , sin hueso cortadas en cubos
- 1 pieza de pimiento rojo , cortado en juliana
- 1 pieza de pimiento amarillo , cortado en cubos
- 1 pieza de cebolla , cortada en cubos gruesos
- 1 manojo de cilantro fresco
- 1/4 taza de jugo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de comino
- al gusto de pimienta , al gusto
- 12 de harina
- de crema ácida , para acompañar de salsa verde

Preparación
1.Mezcle en la licuadora el cilantro, el jugo de limón, y el ajo. Agregue 1/4 de taza agua.
2.En un recipiente hondo mezcle el pollo, los pimientos y la cebolla. Agregue la marinada. Tape y refrigere por al menos 30 minutos (si te gusta muy marinado el pollo refrigera la noche de antes). Sazone con sal y pimienta.
3.Calienta un sartén grande a fuego medio y agregue el aceite de oliva y el comino, cocina por 30 segundos. Agregue el pollo, los pimientos y la cebolla y cocine por 12-15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
4.Sirva con las tortillas calientes acompañado de crema y salsa verde al gusto.

Tips
También se puede hacer este platillo con carne de res en vez que pollo.

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