POLLO AL AJILLO - DIABÉTICOS





Ingredientes:

4 1/2 pechugas de pollo, sin hueso.
8 dientes de ajo, machacados.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de perejil picado.
1/4 cucharadita de sal.
1/4 cucharadita de pimienta.
Tiempo de preparación: 80 min.

Raciones: 4   Tamaño de Ración: ½ pechuga

Contenido Nutricional / Ración:

Calorías: 270 | Grasa: 10 g | Grasas Saturadas: 3 g | Proteínas: 42 g | Colesterol: 113 mg

|Carbohidratos: 3 g | Sodio: 238 mg | Fibra Dietética: 0 g | Azúcar: 1 g |

Preparación:

Precalienta el horno a 350 º F (350 º C).
Coloca las pechugas en una bandeja de hornear de tamaño mediano.
En un bol pequeño, mezcla el resto de los ingredientes y distribúyelos uniformemente sobre las pechugas.
Coloca la bandeja en el horno durante 60 min. Voltea el pollo cada 20 min.
Sirve y disfruta!.
¿Sabías que…?

El olor intenso característico del ajo se debe  a sus compuestos que contienen azufre. También contiene alicina, una sustancia que tiene propiedades antibacteriales, antihongos y antioxidantes. Asimismo, el ajoene y la alilina del ajo, reducen la tensión y tienen propiedades depurativas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos