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viernes, 20 de junio de 2014

ENSALADA DE PALTA Y ATUN - Celíacos - Diabéticos





INGREDIENTES

Atún 1 lata, al agua y escurrida.
Chauchas 1 taza, hervidas
Zanahoria 2 U en rueditas y hervida
Choclo en grano ½ taza.
Aceitunas negras 2 cucharadas, sin carozos
Palta ½ U en cubos
Lechuga mantecosa ½ planta, limpias y en trozos
Morrón rojo ½ U. En tiras finas
Vinagreta sueva Knorr 1 Sobre
Agua 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas


PREPARACIÓN

En una ensaladera disponer las chauchas, las zanahorias, el choclo, las aceitunas y el morrón rojo.
Agregar las hojas verdes, la plata, el atún y mezclar bien.
Preparar el Sabor para Ensaladas Knorr Vinagreta Suave con tres cucharadas de agua y dos de aceite.

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