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lunes, 9 de junio de 2014

Berenjena Rellena de Arroz Integral -Diabéticos-Celíacos-






Ingredientes

1 berenjena
½ taza de arroz integral cocido
1 calabacín pequeño
1 tomate maduro
½ cebolla
aceite de oliva
queso en lonchas bajo en calorías
sal


Instrucciones

Parte la berenjena en dos a lo largo, hazle unos pequeños cortes y métela en el microondas o en el horno a asar durante unos minutos (hasta que la carne esté blanda y puedas vaciarla)
Vacía las berenjenas y corta en trocitos pequeños su carne.
Corta el tomate, el calabacín y la cebolla. Rehoga en un poco de aceite de oliva.
Rehoga también la carne de la berenjena.
Mezcla con el arroz integral que previamente has cocido.
Añade una pizca de sal.
Rellena las dos mitades de la berenjena con esta mezcla y cubre cada mitad con una loncha de queso bajo en grasa y calorías.
Gratínalas en el horno.

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