Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

sábado, 29 de marzo de 2014

Manzanas al horno light, Diabéticos y Celíacos






Porciones: 6

INGREDIENTES
6 manzanas medianas
Mermelada dietética (baja en calorías y sin azúcar)
Stevia, Splenda, Sucralight (edulcorante que endulza sin aportar calorías)
Agua cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Lavar bien las manzanas.
Hacerles un pequeño hueco en la parte superior.

Acomodarlas en una fuente apta para horno.

Rellenar cada hueco con ½ cucharadita de mermelada de durazno sin azúcar.
Colocar apenas polvo de Stevia o cualquier otro edulcorante de buena calidad.

Cubrir el fondo de la fuente de horno con agua.
Llevar a cocinar en un horno a 190º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que estén tiernas y doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada