Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Ensalada de Pollo y Verduras para Celíacos Diabéticos








Ingredientes:



1/2 kilo de pollo (pechuga o muslo)

1 planta de lechuga

1 pimiento verde

2 tomates

2 huevos duros

caldo de pollo sin gluten, 1 cubito
Sal, a gusto



Preparación:

En una olla con agua hierve el pollo con un poco de sal y

 el cubo de caldo de pollo sin gluten. Cuando esté bien cocido,

 retíralo de la olla, escúrrelo bien y quítale a las presas de pollo todos

los huesos. Luego córtalo en pequeñas tiras o porciones pequeñas.

Aparte prepara una ensaladera e incorpora todas las verduras bien lavadas y cortadas

en trozos y los huevos duros. Por último, antes de servir adereza la ensalada con un

 poquito de sal, aceite de oliva y zumo de limón.

 Puedes utilizar también algún aderezo vegetal apto para celíacos diabéticos.