Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2013

BIFES DE CERDO CON ANANA (Comida Mejicana)-Celíacos -Celiaquia

Imagen
Ingredientes
• 12 bifes de cerdo,
• 1 lata de ananá en almibar,
• Cerezas,
• 1 molde refractario (vidrio) untado con manteca.

Preparación
- Freir los bifes hasta que queden doraditos.
- Luego, colocarlos en el molde refractario con las rodajas de ananá y el almibar.
- Adornar con las cerezas.
- Hornear hasta que hierva el almibar del ananá sin llegar a que se seque.

Pencas de acelga rellenas de queso y salmón- Diabéticos-

Imagen
Ingredientes

- Para 4 personas:
6 acelgas grandes
200 gr. de queso
200 gr. de salmón ahumado
1 huevo cocido
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
huevo batido
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil picado



Elaboración de las pencas de acelga rellenas de queso y salmón

Retira las hojas de las acelgas y deja solo la parte blanca. Córtalas en trozos de 7 cm. y quítales las hebras más duras. Ponlas a cocer durante 15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal.

Pica las hojas y ponlas a cocer en otra cazuela con agua. Deja cocer durante 15 minutos.

Escurre las pencas y extiéndelas sobre una superficie lisa. Corta el salmón y el queso del mismo tamaño que las pencas. Pon sobre cada trozo de penca, un trozo de queso y otro de salmón, cubre con un trozo de penca. Pásalas por harina y huevo y fríelas en una sartén con aceite.

Pica el diente de ajo y la cebolla finamente y pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando vaya cogiendo color, añade 1 cucharada de harina. Reho…