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Mostrando entradas de mayo, 2013

FILETE DE PESCADO CON AVENA - Diabéticos

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INGREDIENTES 4 rebanadas de filete de pescado (de 120 g c/u); puede ser blanco del Nilo o barbero El jugo de 4 limones 4 cucharadas de cebolla blanca lavada y picada 4 cucharadas de hojuelas de avena 4 cucharadas de perejil finamente picado 2 cucharaditas de cacahuate finamente picado 1 clara de huevo 1 1/2 cucharadita de aceite de maíz o de canola 1 pizca de sal Pimienta blanca INFORMACIÓN NUTRIMENTAL Calorías por ración: 228 Kcal Carbohidratos: 6.5 g Proteínas: 30 g Grasas: 9 g Fibra: 1.5 g PREPARACIÓNPrecalienta el horno a 200 °C. Lava bien los filetes, sécalos con papel de cocina y báñalos con el jugo de limón. Déjalos marinar durante 10 minutos.Mezcla la cebolla con las hojuelas de avena, el perejil, el cacahuate, la clara de huevo y 1 cucharadita de aceite, hasta obtener una pasta. Reserva.Escurre los filetes, sécalos y salpimienta.Engrasa un refractario con el resto del aceite y coloca en él los filetes de pescado.Unta los filetes, de manera uniforme, con la pasta.Hornea a 180…

WAFFLE INTEGRAL CON GRANOLA - Diabéticos

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INGREDIENTES 1 tz de harina para hot cakes de avena preparada 1 cdita de miel 1 cdita de aceite vegetal 1/4 tz de avena de hojuelas 30 g de cacahuates 30 g de nuez picada PARA ACOMPAÑAR Cocoa Edulcorante Fruta fresca picada INFORMACIÓN NUTRIMENTAL Calorías por ración: 181 Kcal Proteínas: 8.8 g Grasas: 10 g Carbohidratos: 14 g Fibra: 1.8 g PREPARACIÓNPrepara la harina para hot cakes de acuedo a las instrucciones del empaque. Reserva.Mezcla la miel con el aceite y una parte de agua. Coloca la avena en una charola para horno y baña con esa mezcla. Hornea hasta tostar.Agrega la mezcla de hot cakes, el cacahuate picado, la avena y la nuez.Prepara en una wafflera hasta obtener waffles doraditos. Reserva.Mezcla la cocoa con el edulcorante y calienta hasta lograr un jarabe espeso de chocolate.Baña tu waffle con el jarabe y decora con fruta.

ESPUMA DE LIMÓN CON SALSA DE MANGO-Diabéticos

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INGREDIENTES 6 claras El jugo de 3 limones sin semilla, y la ralladura de 1 limón más 6 cucharaditas de edulcorante artificial (sucralosa) 2 sobres de grenetina 1 mango paraíso INFORMACIÓN NUTRIMENTAL Calorías por ración: 34 Kcal Carbohidratos: 5 g Proteínas: 4 g Grasas: 0 g PREPARACIÓNBate las claras a punto de turrón (que el molde se pueda voltear 180° sin que se caiga el producto). Cuida mucho de que no caiga ni una gota de yema al separar los huevos, pues esto arruina la espuma.Añade el jugo y la ralladura mientras bates (casi al final).Con ayuda de una espátula, agrega el edulcorante de forma envolvente, asegurándote de que se incorpore sin precipitar la espuma.Mientras bates el huevo, hidrata la grenetina en una taza de agua fría. Luego calienta en el horno de microondas por 30 segundos. Deja reposar hasta que se enfríe.Agrega la grenetina hidratada a la mezcla de huevo con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en pequeños moldes para gelatina y refrigera.Para servir, muele…

HAMBURGUESA CON VEGETALES-Diabéticos

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INGREDIENTES 50 g de soya texturizada 1 hoja de laurel 4 pimientas negras Sal gruesa 1 calabaza italiana rallada 1 chayote rallado 1 zanahoria rallada 2 claras de huevo 1 yema 1 cucharadita de aceite 4 bollos integrales para hamburguesa 2 cucharaditas de mayonesa 2 cucharaditas de chipotle adobado 4 cucharaditas de mostaza 2 cucharaditas de catsup sin azúcar 1 jitomate bola y 1/2 cebolla morada en rebanadas 4 hojas de lechuga romanita desinfectadas INFORMACIÓN NUTRIMENTAL Calorías por ración 245 Kcal Proteínas 12.7 g Grasas 5 g Carbohidratos 36.8 g Fibra 5.9 g PREPARACIÓNEn un tazón hondo cubre la soya con agua. Agrega la hoja de laurel, las pimientas y sal. Deja reposar 10 minutos; drena y elimina las especias.Bate las claras a punto de turrón, y luego agrega la yema.Con tus manos tritura la soya y mezcla con la calabaza, el chayote y la zanahoria; sazona con sal. Remoja en las claras a punto de turrón y forma las hamburguesas.Asa ligeramente en un sartén con el aceite.Para armar la…

Tortilla de zanahorias al horno-Diabéticos y Celíacos-

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IngredientesAceite en aerosol2 cebollasSal y pimienta. (hipertensos no añadir sal)700 gramos de zanahorias4 huevos200 gramos de arvejas1 cucharadita de almidón de maíz (maicena)2 cucharadas de perejil fresco picadoEsta receta es:Apta para el colesterolApta para la osteoporosisApta para diabéticosApta para celíacosApta para hipertensos sin sal añadida
PreparaciónRociar una sartén con aceite en aerosol y cocinar las cebollas cortadas en Juliana. Salar a gusto y, de ser necesario, añadir 2 o 3 cucharadas de caldo de verduras desgrasadoIncorporar los ajos finamente picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Retirar del fuegoColocar los huevos ligeramente batidos en un bol. Agregar las arvejas, el almidón de maíz, el perejil picado y la preparación de zanahorias, cebolla y ajo. Salpimentar a gusto y mezclar bienVerter en un molde de 23 cm de diámetro rociado con aceite en aerosolCocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200 °C) durante 40 minutos apr…

PANQUÉ DE MORAS-Diabéticos

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INGREDIENTES 2 tazas de harina 1/4 taza de edulcorante artificial granulado (sucralosa) 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal 1/4 taza de aceite vegetal 1/2 taza de moras frescas o congeladas (pueden ser moras azules, zarzamoras o frambuesas, incluso arándanos frescos) 90 g de queso crema bajo en grasa 3 claras 1/3 taza de edulcorante artificial granulado INFORMACIÓN NUTRIMENTAL Por porción: Calorías por ración: 160 Kcal Carbohidratos: 21 g Proteínas: 4 g Grasas: 7 g Fibra: 1 g PREPARACIÓNPrecalienta el horno a 175 °C.En un recipiente hondo deposita la harina, el edulcorante, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Agrega el aceite y mezcla (con ayuda de tu batidora) hasta incorporar. Añade la fruta ligeramente molida para obtener un puré. Si la mezcla queda muy dura, agrega un poco de leche descremada. Reserva.Mezcla con ayuda de una batidora o un batidor de globo el queso crema, las claras y el edulcorante.En un molde …

FIDEOS ORIENTALES PLATO PARA CELIACOS Y DIABETICOS

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Ingredientes• 200 gr de Fideos de arroz finos
• 2 unidades medianas Zanahorias
• 3 Puerros
• 2 Zuchinis
• 100 gr Brotes de soja
• 200 gr Champiñones
• 200 gr.Camarones
• 1 cucharadita Jengibre rallado
• Salsa de soja a gusto
• 2 cucharadas Aceite neutro
• Sal y Pimienta a gusto

PreparaciónCantidad de porciones: 6
- Cortar en juliana las zanahorias, los puerros y los zuchinis.
- Filetear los champiñones.
- Preparar un recipiente con agua hirviendo para la cocción de los fideos.
- Precalentar el wok y colocar dos cucharadas de aceite.
- Saltear primero los camarones, agregar las zanahorias, luego los puerros y el verdeo.
- Cuando estén levemente cocidos agregar los champiñones, remover y por último los brotes de soja que deben quedar tiernos y no sobre cocinados.
- Condimentar con salsa de soja, pimienta y jengibre rallado.
- Colocar los fideos de arroz en el agua hirviendo, sumergirlos por 3 minutos y sacarlos con espumadera.
- Incorporar los fideos al wok, remover y servir.

Nuestro Agradecimiento por su d…

BUDIN DE ARVEJAS- Celíacos

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Ingredientes
• 450g de arvejas secas y partidas
• 50g de manteca
• 1 huevo
• 2 yemas
• Nuez moscada
• Sal marina
• Pimienta
• 100g de queso rallado
Preparación
- Ponga las arvejas en una cacerola, cúbralas con agua fría, hiérbalas a fuego lento, hasta que estén tiernas.
- Sazónelas con sal marina y pimienta y páselas por la procesadora.
- Añada la manteca, la nuez moscada, el huevo, las yemas y el queso rallado.
- Ponga en una budinera enmantecada, tape y cocine a baño de maría, sobre el fuego o dentro del horno, hasta que el budín este firme.