Rosquillas Sin Azucar - Diabeticos






Ingredientes


3 huevos
800 gr. de harina
150 gr. de edulcorante (fructosa o sacarina)
1/2 cucharada de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
50 gr. de aceite
50 ml. de leche

Preparacion

Comenzamos la receta de las rosquillas sin azúcar, batiendo los huevos junto con el aceite, el edulcorante, la esencia de vainilla y la leche.

Cuando la mezcla quede homogénea, agregamos la levadura y seguimos batiendo. Después poco a poco vamos incorporamos la harina, el peso es aproximado, debemos ir añadiendo hasta que la masa se pueda trabajar sin que se pegue en las manos.
Una vez conseguida la masa de las rosquillas sin azúcar, dejamos reposar unos 20 minutos envuelta en un paño de cocina.

Una vez trascurrido el tiempo de reposo, volvemos a amasar y empezamos a dar forma de rosquillas a la masa .Freímos en abundante aceite de oliva caliente, escurrimos en papel absorbente y servimos una vez frías... Listas para comer.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos