Bizcocho -Diabéticos-Celíacos-Celiaquia





Ingredientes

Yogur natural 62 g
Edulcorante 62 g
Almendras tostadas 62 g
Maicena 62 g
Harina de arroz 62 g
2 huevos
Levadura 0,25 unidades
Aceite de oliva
Canela
Sal
Medio Limón


Primer paso:
Picar las almendras.

Segundo paso:
Montar las claras a punto de nieve. Añadir las yemas de huevo. Batir las yemas con el edulcorante y un poco de ralladura de limón. Incorporar el yogur, la almendra, el aceite de oliva y las harinas. Batir hasta que esté bien mezclado.

Tercer paso:
Añadir la levadura al final, con una pizca de sal y canela al gusto. Mezclar bien y poner en un molde engrasado con mantequilla.
Cuarto paso:

Meter al horno unos 30 ó 40 minutos.

Comentarios

  1. Una muy interesante receta, gracias por colocar estas recetas tan importantes, es que es el cumpleaños de mi hijo que tiene diabetes, y trato de cuidar lo mejor que puedo su alimentación, me siento muy, pero muy feliz que exista un blog con esta información. Muchas felicidades. (◡‿◡✿)

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