Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

martes, 8 de octubre de 2013

Fideos (espaguetis) a la salsa-Diabeticos




Ingredientes
200 gr mozzarella
4 huevos
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado
1 pechuga de pollo desmenuzada
1 cebolla
1/2 vaso de vino tinto



Para la Salsa:
Rehogar la cebolla hasta que esté transparente, colocar la salsa de tomates y la pechuga de pollo cortada chica, cocinar durante 10 minutos y agregar el jamón cortado en cubitos, agregar sal y pimienta a gusto y medio vaso de vino tinto, cocinar 20 minutos a fuego lento. y reservar.
Preparar la salsa Blanca y reservar.
Hervir los fideos en abundante agua y sal, luego de cocinados se cuelan y se mezclan en una fuente para horno con la salsa de tomate con pollo y jamón, se agrega la mozzarella cortada chiquita y se mezcla. Se cubre con la salsa blanca y se le hacen pequeños orificios a la salsa y se parten en cada uno de ellos un huevo. Se espolvorea con queso de rallar y se pone a gratinar a fuego mediano hasta que los huevos estén cocinados (pero no duros).



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada