Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

sábado, 10 de agosto de 2013

TARTA DE CEBOLLA Y QUESO- Celíacos Celiaquia-






Ingredientes
• 1/4 taza de almidón de maíz (30 g.) 
• 1 taza de harina premezcla (120 g.) 
• 2 tazas de cebollas cortadas chiquititas en velocidad 3 ½ 
• 1 taza de queso rallado (en velocidades 5-7-9) 
• 3 huevos 
• 1 taza de leche 
• 1/4 taza de aceite 
• 1 taza de queso mantecoso cortado en daditos 
• Sal y pimienta 
• 1 cucharada de leudante


Preparación 
- Poner en el bol el almidón de maíz con la harina tamizada.
- Agregar las cebollas y el queso rallado e incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien 
- Añadir la leche, el aceite, el queso y condimentar con sal y pimienta 
- Colocar la preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro.
- Cocinar en horno regular hasta que esté cocida, más o menos media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada