PANCITOS SABORIZADOS VARIOS-Celíacos -Celiaquia






Ingredientes:
• 2 tazas fecula de mandioca
• 2 cdas almidon de maiz
• 2 cdas. semita de maiz
• 1 cdta. polvo de hornear apto
• 250 grs. queso crema
• 1 huevo
• 50 grs. manteca
• Opcionales: oregano
pimienta
morron picado
cebolla picada
cualquier semilla apta

Prepapración:- Tamizar la fecula de mandioca, almidon de maiz, semita de maiz y polvo para hornear
- Agregar los opcionales par saborizar, queso crema, huevo y manteca.
- Unir, amasar, y dividir en pequeños bollitos
- Cocinar en una placa a temperatura moderada de 10 a 12 minutos, hasta que se dore la superficie.
- Para que no se quemen de abajo poner agua en el piso del horno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)