ENSALADA AGRIDULCE CON CACAHUATE - Diabeticos






INGREDIENTES

2 cucharadas de crema de cacahuate sin azúcar 1 cucharada de vinagre de arroz 1 cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 cucharadita de miel de abeja Pimienta blanca en polvo 1 cucharada de aceite vegetal 2 toronjas maduras 3 tazas de mezcla de lechugas 2 cucharaditas de cocoa en polvo 2 cucharaditas de Sucralosa 120 g de queso ricota


INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Calorías por ración 157 kcal Proteínas 6.7 g Grasas 8.7 g Carbohidratos 12.9 g Fibra 1.6 g


PREPARACIÓN

  1. En un tazón de vidrio incorpora la crema de cacahuate con el vinagre, la salsa de soya, la miel y pimienta. Agrega poco a poco el aceite hasta lograr un aderezo cremoso. Reserva.
  2. Corta las tapas de las toronjas y pela quitando la película blanca que cubre cada gajo. Corta los gajos en suprema, sacando cada uno con un cuchillo mondador.
  3. Coloca una cama de lechuga y los gajos de toronja encima. Reserva.
  4. En un plato extendido mezcla la cocoa con la Sucralosa; forma bolitas con el queso y pasa por la mezcla de cocoa.
  5. Acomoda las bolitas de queso sobre la mezcla de lechuga, intercalando con los gajos de toronja. Baña con el aderezo de cacahuate.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos