Calabacines Rellenos -Diabeticos-






Ingredientes:
3 calabacines (zapallitos)
100 grs aproximadamente de requesón desnatado (ricota desnatada)
1 huevo
Queso descremado, cantidad necesaria
Jamón cocido, cantidad necesaria
3 cucharadas de pan rallado (opcional)
1 cucharadita de pimentón (opcional)
Sal, pimienta a gusto

Preparación:
Corta los calabacines bien por la mitad para conseguir partes iguales y ahuécalos con la ayuda de una cuchara.
Pica la pulpa y colócala en un recipiente, añade el requesón, el huevo, el queso y el jamón, condimenta a gusto y mezcla bien.
Rellena los calabacines con la preparación anterior, espolvorea con el pan rallado y luego con el pimentón; calienta una sartén tapada a fuego bastante fuerte hasta que haya adquirido temperatura, luego lubrica la superficie y colócalos uno a uno.
Cocina a fuego bajo (corona) hasta que estén tiernos y sirve acompañados de verduras grilladas o una porción de carne de ternera o pollo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos