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martes, 14 de mayo de 2013

Tortilla de zanahorias al horno-Diabéticos y Celíacos-


Ingredientes

  • Aceite en aerosol
  • 2 cebollas
  • Sal y pimienta. (hipertensos no añadir sal)
  • 700 gramos de zanahorias
  • 4 huevos
  • 200 gramos de arvejas
  • 1 cucharadita de almidón de maíz (maicena)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Esta receta es:

  • Apta para el colesterol
  • Apta para la osteoporosis
  • Apta para diabéticos
  • Apta para celíacos
  • Apta para hipertensos sin sal añadida
  •  

    Preparación

  • Rociar una sartén con aceite en aerosol y cocinar las cebollas cortadas en Juliana. Salar a gusto y, de ser necesario, añadir 2 o 3 cucharadas de caldo de verduras desgrasado
  • Incorporar los ajos finamente picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Retirar del fuego
  • Colocar los huevos ligeramente batidos en un bol. Agregar las arvejas, el almidón de maíz, el perejil picado y la preparación de zanahorias, cebolla y ajo. Salpimentar a gusto y mezclar bien
  • Verter en un molde de 23 cm de diámetro rociado con aceite en aerosol
  • Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada (alrededor de 200 °C) durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que los huevos coagulen
  • Retirar del horno y desmoldar con cuidado. Servir la tortillla fría o caliente acompañada de arvejas  y zanahorias cocidas y espolvoreada con perejil fresco picado

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