PANQUÉ DE MORAS-Diabéticos









INGREDIENTES

2 tazas de harina 1/4 taza de edulcorante artificial granulado (sucralosa) 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/4 cucharadita de polvo para hornear 1 pizca de sal 1/4 taza de aceite vegetal 1/2 taza de moras frescas o congeladas (pueden ser moras azules, zarzamoras o frambuesas, incluso arándanos frescos) 90 g de queso crema bajo en grasa 3 claras 1/3 taza de edulcorante artificial granulado

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Por porción: Calorías por ración: 160 Kcal Carbohidratos: 21 g Proteínas: 4 g Grasas: 7 g Fibra: 1 g

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 175 °C.
  2. En un recipiente hondo deposita la harina, el edulcorante, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Agrega el aceite y mezcla (con ayuda de tu batidora) hasta incorporar. Añade la fruta ligeramente molida para obtener un puré. Si la mezcla queda muy dura, agrega un poco de leche descremada. Reserva.
  3. Mezcla con ayuda de una batidora o un batidor de globo el queso crema, las claras y el edulcorante.
  4. En un molde para panqué, coloca la masa hasta la mitad de la altura. Rellena con la mezcla de queso y cubre con masa hasta llenar las 3/4 partes del molde.
  5. Hornea hasta que la tapa del panqué esté dorada y rebote al ser presionada.
  6. Enfría antes de desmoldar.


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