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jueves, 23 de mayo de 2013

ESPUMA DE LIMÓN CON SALSA DE MANGO-Diabéticos








INGREDIENTES

6 claras El jugo de 3 limones sin semilla, y la ralladura de 1 limón más 6 cucharaditas de edulcorante artificial (sucralosa) 2 sobres de grenetina 1 mango paraíso

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Calorías por ración: 34 Kcal Carbohidratos: 5 g Proteínas: 4 g Grasas: 0 g

PREPARACIÓN

  1. Bate las claras a punto de turrón (que el molde se pueda voltear 180° sin que se caiga el producto). Cuida mucho de que no caiga ni una gota de yema al separar los huevos, pues esto arruina la espuma.
  2. Añade el jugo y la ralladura mientras bates (casi al final).
  3. Con ayuda de una espátula, agrega el edulcorante de forma envolvente, asegurándote de que se incorpore sin precipitar la espuma.
  4. Mientras bates el huevo, hidrata la grenetina en una taza de agua fría. Luego calienta en el horno de microondas por 30 segundos. Deja reposar hasta que se enfríe.
  5. Agrega la grenetina hidratada a la mezcla de huevo con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en pequeños moldes para gelatina y refrigera.
  6. Para servir, muele el mango con un poco de jugo y ralladura de limón, coloca en la base de un plato extendido y encima la espuma de limón. Decora con un poco más de ralladura de limón.

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