INGREDIENTES
6 claras El jugo de 3 limones sin semilla, y la ralladura de 1 limón más 6 cucharaditas de edulcorante artificial (sucralosa) 2 sobres de grenetina 1 mango paraíso
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Calorías por ración: 34 Kcal Carbohidratos: 5 g Proteínas: 4 g Grasas: 0 g
PREPARACIÓN
- Bate las claras a punto de turrón (que el molde se pueda voltear 180° sin que se caiga el producto). Cuida mucho de que no caiga ni una gota de yema al separar los huevos, pues esto arruina la espuma.
- Añade el jugo y la ralladura mientras bates (casi al final).
- Con ayuda de una espátula, agrega el edulcorante de forma envolvente, asegurándote de que se incorpore sin precipitar la espuma.
- Mientras bates el huevo, hidrata la grenetina en una taza de agua fría. Luego calienta en el horno de microondas por 30 segundos. Deja reposar hasta que se enfríe.
- Agrega la grenetina hidratada a la mezcla de huevo con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en pequeños moldes para gelatina y refrigera.
- Para servir, muele el mango con un poco de jugo y ralladura de limón, coloca en la base de un plato extendido y encima la espuma de limón. Decora con un poco más de ralladura de limón.