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miércoles, 10 de abril de 2013

Pan de arroz y atun para diabéticos




Pan de arroz y atun para diabéticos


Ingredientes:
1 lata grande de lomo de atún al natural bien escurrido
1/2 taza de arroz integral crudo
1/2 taza de cebollas picaditas
1/2 taza de apio picadito
1/2 taza de ají rojo picado (opcional)
1 diente de ajo picado
1 huevo
2 claras
150 grs de puré de tomates
2 cucharadas de leche desnatada o caldo desgrasado
1/4  taza de perejil picado
1 cucharada de tomillo u orégano seco
1/2 cucharadita de pimentón
1/4 de cucharadita de curry
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Mezcla el atún con el arroz, la cebolla, el apio, el ají y el ajo; condimenta y reserva.
En un recipiente coloca el huevo batido con las 2 claras, el puré de tomates, leche, perejil, tomillo, pimentón y curry. Salpimenta y añade a la mezcla anterior mezclando para integrar bien.
Vuelca en un molde de budín previamente lubricado con aceite vegetal, tapa con papel de aluminio y cocina a horno precalentado a temperatura moderada por 50 minutos.
Pasado este lapso quita el papel y continúa cocinando por 10 minutos más.
Una vez listo sirve caliente bañado en salsa de tomates o si lo prefieres lo puedes comer acompañado de alguna mayonesa bajas calorías.

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