Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

martes, 19 de marzo de 2013

Pizza para celíacos



Pizza para celíacos




Ingredientes

800 gr. de patatas
4 huevos
2 cucharadas de harina de arroz
Sal
Pimienta
Manteca
2 tomates
150 gr. de panceta ahumada
150 gr. de mozzarella
50 gr. de aceitunas verdes
50 gr. de aceitunas negras
Orégano fresco c/n

Preparación

Para preparar la masa, coceremos las patatas,
 las escurrimos, las trituramos y para terminar
 le añadimos sal y pimienta.
 A continuación le añadimos las yemas y la harina,
 mezclando todo muy bien. Batimos las claras
y las dejamos a punto de nieve, y
cuando esté listo se las añadimos a la masa.
Ahora extendemos la masa sobre una fuente para horno redonda
(unos 25 cm de diámetro) que previamente habremos untado con manteca,
 y después lo metemos en el horno a 180 grados durante unos 10 minutos.

Mientras, cortamos los tomates en rodajas, la panceta en tiras,
 y las aceitunas en ruedas.
 Cuando la masa esté lista colocamos todos estos ingredientes
sobre ella y echamos por encima la mozzarella rallada.
 Para terminar echamos pimienta a gusto por encima.
Volvemos a meter la pizza en el horno caliente unos 25 minutos.
 Trascurrido ese tiempo la sacamos y le echamos por encima el orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada