Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Pastel de verduras- Celíacos



Pastel de verduras- Celíacos


Ingredientes

500 gr. de patatas
500 gr. de espinacas
500 gr. de zanahorias
3 huevos
100 gr. de mantequilla
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Sal

Preparación

Para hacer el pastel de verduras, primero cocemos las patatas peladas en agua con sal,
 y en una cazuela aparte las zanahorias también peladas y las espinacas.
 Cuando estén listas las espinacas, las salteamos en una sartén con el aceite y el ajo, y cuando éste comience a estar dorado, apartamos. Hacemos un puré con las zanahorias, otro con las patatas, y uno más de espinaca.

El segundo paso en la receta del pastel de verduras consiste en coger 3 bols,
 y echar en cada uno de ellos uno de los purés más un huevo (uno por bol),
repartimos la mantequilla, e incorporamos una pizca de nuez moscada y pimienta.
Mezclamos bien.

Luego, en una fuente para horno rectangular (no muy grande),
colocamos una capa de puré de zanahoria, encima otra capa del de espinacas,
y terminamos con el puré de patata. Introducimos la fuente en el horno a 180 ºC
durante unos 25 minutos, o hasta que el pastel de verduras esté cuajado con sus tres colores.

Puedes adornar el pastel de verduras con una tiritas de pimiento asado.