Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

domingo, 17 de marzo de 2013

Galletas para diabéticos



Galletas para diabéticos



Ingredientes

250 gr. de mantequilla
10 gotas de edulcorante líquido
1 huevo
650 gr. de harina
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de aroma de vainilla

Preparacion

Para preparar las galletas para diabéticos, tendremos que tener
 fuera de la nevera tanto la mantequilla como el huevo y la leche,
de esta forma se mezclarán mejor.

Ponemos la mantequilla dentro de un bol y la batimos
 hasta que obtengamos una crema suave. Añadimos entonces el edulcorante
 y seguimos mezclando.

Agregamos a continuación el aroma de vainilla
 y seguimos batiendo. Agregamos también el huevo

Tenemos que ir añadiendo a la masa de las galletas para diabéticos la harina
, muy poco a poco y sin dejar de amasar (mejor si está tamizada).

Agregamos la leche y seguimos removiendo, utilizando las manos
hasta que deje de pegársenos la masa a ellas.

Estiramos la masa sobre una bandeja y la metemos al frío durante,
al menos, media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada