Galletas para diabéticos



Galletas para diabéticos



Ingredientes

250 gr. de mantequilla
10 gotas de edulcorante líquido
1 huevo
650 gr. de harina
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de aroma de vainilla

Preparacion

Para preparar las galletas para diabéticos, tendremos que tener
 fuera de la nevera tanto la mantequilla como el huevo y la leche,
de esta forma se mezclarán mejor.

Ponemos la mantequilla dentro de un bol y la batimos
 hasta que obtengamos una crema suave. Añadimos entonces el edulcorante
 y seguimos mezclando.

Agregamos a continuación el aroma de vainilla
 y seguimos batiendo. Agregamos también el huevo

Tenemos que ir añadiendo a la masa de las galletas para diabéticos la harina
, muy poco a poco y sin dejar de amasar (mejor si está tamizada).

Agregamos la leche y seguimos removiendo, utilizando las manos
hasta que deje de pegársenos la masa a ellas.

Estiramos la masa sobre una bandeja y la metemos al frío durante,
al menos, media hora.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos

Pan nube (sin harina)