Celiaquia -Tarta de fresa apta para celíacos




-Tarta de fresa apta para celíacos






Ingredientes: 250 gr de fresas, 3 yogures naturales, 2 vasos de azúcar, 3 huevos, 5 cucharadas soperas de harina de maíz, mantequilla para untar el molde, fresas para el adorno.

Elaboración:
Batimos las fresas junto a los demás ingredientes, menos la mantequilla, que la usaremos para untar un molde. Luego,  echamos la mezcla en el mismo.
Calentaremos el horno a 170 ºC – 160 ºC y meteremos el molde unos 40 minutos. Antes de sacar comprobamos que esté cuajado. Si es así, a última hora le podemos poner azúcar y dejar que se dore un poco. Sacamos y dejamos que se enfríe. Desmoldamos y la decoramos con unas fresas partidas por la mitad.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos