Ingredientes:
Elaboración:
También, pon a ponchar la cebolla, el ajo y la zanahoria, todo bien picado, en una cazuela conaceitede oliva. Una vez que tengas lasverdurasbien ponchadas, añade la carne y rehoga el conjunto durante 5 minutos. Después, agrega el tomate triturado, la pastilla de caldo disuelta en agua, el vinoblanco y las especias. Deja cocinar la salsa a fuego suave 45 minutos.
Mientras se termina de cocinar la salsa, pon a cocer las placas de lasaña en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Cuando éstas se encuentren “al dente”, escúrrelas y deposítalas sobre un paño decocinahúmedo. Coloca una capa de pasta en una bandeja refractaria. Cúbrela con la salsa preparada, un poco de bechamel y queso rallado. Repite la misma operación hasta acabar con una capa de pasta, la cual cubriremos también con salsa bechamel y queso rallado. Por último, introduce la lasaña en el horno precalentado a 180ºC, hasta que quede bien dorada.