Celiaquia-Receta de mousse de limón para celíacos diabéticos





Celiaquia-Receta de mousse de limón para celíacos diabéticos


Ingredientes:


200 grs de postre sabor vainilla diet
10 grs de gelatina sin sabor
zumo de 1 limón
1 clara de huevo
esencia de limón, a gusto
Preparación:
Primero debes preparar el postre de vainilla diet según las indicaciones de la caja. Luego agrégale al postre elaborado la gelatina sin sabor diluida en agua, el zumo del limón y la esencia de limón a gusto.
Aparte bate en un bol la clara a punto denievee incorpórasela a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes. Por último coloca la mousse de limón en moldes o copas individuales y llévalos a enfriar a la heladera hasta el momento de servir.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos