Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Torta de Nueces (Celíacos)





  • Torta de Nueces
Ingredientes
5 huevos
1 taza de azúcar (200g)
1/3 taza de harina permitida (40g)
2 cucharadas al ras de fécula de maíz
1 taza de nueces picadas (100 g)
cáscara rallada de una naranja y su zumo
Preparación:
Separa las yemas de las claras. Bate las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Agrega la cáscara rallada y el jugo de la naranja, bate bien. Agrega los ingredientes secos y luego las nueces. Bate a punto de nieve las claras y agrégalas a la preparación anterior mezclando suavemente. Coloca en un molde de budín inglés untado con margarina y enharinando; cocina 30 minutos en horno moderado.

ALBONDIGAS DE CALABACIN (Celíacos)


ALBONDIGAS DE CALABACIN
Ingredientes• ½ Kg. de calabacines
• 2 huevos
• 100 grs. de papas fritas
• 50 grs. de queso rallado
• Sal
• Aceite

Preparación - Lave los calabacines y córtelos en rodajas sin pelar. Cueza, con poca agua y sal, durante unos 15 minutos.
- Escurra y coloque en un recipiente hondo.
- Aplaste el calabacín con un tenedor, añada los huevos, el queso, las papas fritas desmenuzadas y un poco de sal.
- Remueva bien y dejar reposar 5 ó 10 minutos.
- Fría en una sartén con un poco de aceite pequeñas porciones de la mezcla. Dore bien por ambos lados y aparte sobre una fuente con papel absorbente.
- Sirva caliente

Fuente
www.emagister.com