Tortitas Para Celíacos



 
Tortitas
Ingredientes

Margarina 100grs.
Isomalta 100grs.
Yemas 2
Esencia de Vainilla 1 cucharadita
“Harina” 100 grs.
Dulce de Grosella, o Frambuesa dietético cantidad necesaria
Queso Crema descremado 300 cc.
Splenda 1 sobre
Moras cantidad necesaria.
Aceite no Stick para las tarteletas.

Para la “Harina”

Maizena 35 grs.
Pre-Mezcla Autorizada 35 grs.
Mandioca 17,50 grs.
Leche en Polvo descremada 17,50 grs.



Preparación 

Batimos hasta formar una crema, la margarina y la isomalta, luego vamos incorporando de a una las yemas hasta formar una crema. Le agregamos la Esencia de Vainilla y comenzamos a amasar con la “Harina”.
Estiramos con palote sobre la mesada hasta obtener un espesor de 5 mm. y con cortante nº 5, los cortamos (valga la redundancia) y los introducimos en las tarteletas sin presionar los bordes, sólo hacerlo un poco en el centro para permitir introducir el dulce, porque cuando van a horno (medio) van tomando la forma que ven en la foto.
Cuando las sacamos del horno dejamos que se enfríen, batimos el queso crema con el edulcorante, rellenamos una manga con boquilla rizada y hacemos un copete, en el centro colocamos una mora.
Ya están Listas para disfrutar con un cafecito, un mate o un té con leche con “tortitas”.

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