|
Tortitas
|
|
Ingredientes
Margarina 100grs. Isomalta 100grs. Yemas 2 Esencia de Vainilla 1 cucharadita “Harina” 100 grs. Dulce de Grosella, o Frambuesa dietético cantidad necesaria Queso Crema descremado 300 cc. Splenda 1 sobre Moras cantidad necesaria. Aceite no Stick para las tarteletas.
Para la “Harina”
Maizena 35 grs. Pre-Mezcla Autorizada 35 grs. Mandioca 17,50 grs. Leche en Polvo descremada 17,50 grs.
Preparación
Batimos hasta formar una crema, la margarina y la isomalta, luego vamos incorporando de a una las yemas hasta formar una crema. Le agregamos la Esencia de Vainilla y comenzamos a amasar con la “Harina”. Estiramos con palote sobre la mesada hasta obtener un espesor de 5 mm. y con cortante nº 5, los cortamos (valga la redundancia) y los introducimos en las tarteletas sin presionar los bordes, sólo hacerlo un poco en el centro para permitir introducir el dulce, porque cuando van a horno (medio) van tomando la forma que ven en la foto. |
|
Cuando las sacamos del horno dejamos que se enfríen, batimos el queso crema con el edulcorante, rellenamos una manga con boquilla rizada y hacemos un copete, en el centro colocamos una mora. Ya están Listas para disfrutar con un cafecito, un mate o un té con leche con “tortitas”. |
|
|