TERRINA DE CARNE (Celíacos)






Ingredientes
  • ½ kg de carne de ternera picada
  • 125 g de jamón
  • 125 g de tocino
  • 1 copita de vino de Jerez seco
  • 1 huevo
  • 100 g de miga de pan, o pan rallado, sin gluten, mojada en leche
  • Pimienta y sal
Elaboración
1º. Se pica con la ternera el jamón y el tocino hasta que quede como una pasta.
2º. Se añade el pan mojado en leche y escurrido, el huevo batido y el vino de Jerez.
3º. Se sazona con sal y pimienta.
4º. Se pone la mezcla en la tarrina.
5º. Se cuece en horno medio durante 40 minutos aproximadamente
6º. Se sirve bien frío, con pan tostado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

Pan nube (sin harina)