PAN DULCE LIBRE DE GLUTEN -Celíacos-Celiaquia





PAN DULCE LIBRE DE GLUTEN REDUCIDO EN AZUCAR 
**(CON O SIN FRUTA SECA)** 

INGREDIENTES
: 100 gr. FECULA MAIZ 100 gr. 
HARINA DE ARROZ "SANTA MARÍA" 3 cucharadas gordas 
LECHE EN POLVO 2 cucharaditas 
mejorador GOLSA
 1 huevo 1 yema 
50 gr. azucar o 5 sobres sucralosa
30 gr. MANTECA
 1 pizquita sal 
30 gr. levadura fresca 
Ralladura limón y/o naranja:
 1 cucharada opcional: cognac o vino moscato, oporto o marsala
 Nueces, almendras, maníes tostados, pasas de uva (pocas), etc.
Preparacion
 Poner a fermentar la levadura en agua tibia con una cucharadita de azúcar. poner en 
un bols grande los ingredientes secos bien mezclados. cuando la levadura esté bien fermentada, agregarla a los secos junto con el huevo, la manteca blanda, y una cucharadita de los vinos o cognac a elección. mezclar bien con cuchara de madera, poner en un molde y dejar levar al doble o casi. pincelar la superficie con café instantáneo fuerte (1 cucharadita de café en 3 cucharaditas de agua), hornear en horno mediano precalentado por media hora aprox. o hasta que tome color y al pincharlo el cuchillo salga sin pasta cruda.

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