Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Torta de Ananas Light -Diabéticos-






Ingredientes

Masa
  • Huevo 1
  • Aceite de girasol 30 cc
  • Ralladura de limón 10 g
  • Endulzante granulado sin calorías 35 g
  • Harina leudante 300 g
  • Leche descremada 300 cc
  • Rocío vegetal c/n
  • Ananá en almíbar Light 7 rodajas
  • Azúcar impalpable 10 g
Salsa
  • Almíbar de ananá bajas calorías 100 cc
  • Almidón de maíz 10 g

Procedimiento

Masa Colocar en un bol el huevo con el aceite, la ralladura de limón y el endulzante granulado sin calorías. Batir hasta unir.
Luego, incorporar la harina y leche. Continuar batiendo hasta que quede una masa no muy dura.
En un molde desmontable o de silicona, de 24 cm de diámetro, colocar rocío vegetal, el ananá y la masa por encima. Terminar con más rodajas de ananá. Llevar a un horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Retirar y dejar descansar. Desmoldar e incorporar azúcar impalpable por encima.
  Salsa Calentar el almíbar de ananá y ligar con almidón de maíz. Verter por encima de la torta.  Nota: cada porción contiene 173 kcal.