Pizza crocante apta para celíacos


Ingredientes

Pre mezcla casera
  • Almidón de maíz 190 g
  • Fécula de mandioca 120 g
  • Harina de arroz 100 g
  • Leche en polvo 60 g
  • Fécula de papa 20 g
  • Goma xántica 4 g
  • Sal 6 g
  • Leche en polvo 50 g
  • Levadura en polvo 10 g
  • Azúcar 1 cdita
  • Aceite 50 cc
  • Agua 250 cc

Procedimiento

Pre mezcla casera Colocar todos los ingredientes secos en un bol, integrar para formar la premezcla casera.
Agregar la leche en polvo y la levadura, adicionar el azúcar y el aceite.
Incorporar el agua tibia, mientras se amasa.
Dejar reposar la masa en un lugar tibio, con un hilo de aceite por encima y cubierta con film.
Disponer una porción de la masa sobre una pizzera, dejar descansar 10 minutos más.
Llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos.
Colocar la cubierta deseada.
  Nota Todos los ingredientes deben ser apto celíacos. 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

Pan nube (sin harina)

Bizcochuelo para celíacos y diabéticos