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Pizza crocante apta para celíacos


Ingredientes

Pre mezcla casera
  • Almidón de maíz 190 g
  • Fécula de mandioca 120 g
  • Harina de arroz 100 g
  • Leche en polvo 60 g
  • Fécula de papa 20 g
  • Goma xántica 4 g
  • Sal 6 g
  • Leche en polvo 50 g
  • Levadura en polvo 10 g
  • Azúcar 1 cdita
  • Aceite 50 cc
  • Agua 250 cc

Procedimiento

Pre mezcla casera Colocar todos los ingredientes secos en un bol, integrar para formar la premezcla casera.
Agregar la leche en polvo y la levadura, adicionar el azúcar y el aceite.
Incorporar el agua tibia, mientras se amasa.
Dejar reposar la masa en un lugar tibio, con un hilo de aceite por encima y cubierta con film.
Disponer una porción de la masa sobre una pizzera, dejar descansar 10 minutos más.
Llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos.
Colocar la cubierta deseada.
  Nota Todos los ingredientes deben ser apto celíacos.