Ingredientes
Pre mezcla casera- Almidón de maíz 190 g
- Fécula de mandioca 120 g
- Harina de arroz 100 g
- Leche en polvo 60 g
- Fécula de papa 20 g
- Goma xántica 4 g
- Sal 6 g
- Leche en polvo 50 g
- Levadura en polvo 10 g
- Azúcar 1 cdita
- Aceite 50 cc
- Agua 250 cc
Procedimiento
Pre mezcla casera Colocar todos los ingredientes secos en un bol, integrar para formar la premezcla casera.Agregar la leche en polvo y la levadura, adicionar el azúcar y el aceite.
Incorporar el agua tibia, mientras se amasa.
Dejar reposar la masa en un lugar tibio, con un hilo de aceite por encima y cubierta con film.
Disponer una porción de la masa sobre una pizzera, dejar descansar 10 minutos más.
Llevar a horno moderado por espacio de 10 minutos.
Colocar la cubierta deseada.
Nota Todos los ingredientes deben ser apto celíacos.