Chipirones con relleno Diabéticos.





  • Pimienta blanca
  • 20 grs. de aceite
  • Ajo
  • 1 huevo
  • 200 cl. de vino blanco
  • 50 grs. de jamón serrano (magro, limpio de grasas)
  • 680 grs. de calamar (tal y como se compran en el mercado)
  • 200 grs. de miga de pan
  • Colorante Elaboración
    Se limpian los calamares. Se pican las aletas y las patas, y se añade el jamón picado finamente y el huevo estrellado. Se incorpora la miga de pan humedecida. Se aliña la masa con la pimienta, la sal y el colorante.
    Al cuerpo de los calamares se le hace un pequeño corte en la punta para evitar que revienten al cocer y se salga el relleno. Luego se rellenan con el picadillo y se cierran con un palillo.
    Se pone a calentar el aceite y se rehogan los calamares. Se añade la pimienta en grano y el vino blanco. Se cuecen en la olla a presión según las indicaciones de cada marca.
    Se sirven calientes.
    Terra - El Portal del Agua/Fundación para la Diabetes
  • Comentarios

    Entradas populares de este blog

    Bizcochuelo sin harina (ideal para celíacos / diabéticos)

    Pionono sin Azucar ni Harina -Apto Diabéticos celíacos-

    Pan nube (sin harina)